欢迎您光临四川省南充市林业局(南充林业信息网)网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 政务公开 新闻动态 生态建设 资源保护 产业建设 机关党建 领导讲话 政策法规 法治政府建设 政务服务
  您的位置:首页 >> 领导之窗
南充市林业局领导
双击自动滚屏 添加时间:2016/8/23 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口


 
 
党组书记、局  长    曹  健
负责市林业局全面工作。            
                       
 
党组成员、副局长    何  俊
协助局长分管全市国家公园、森林公园、自然保护区、风景名胜区、自然遗产和地质公园等自然保护地监督管理及生态修复、野生动植物保护、湿地保护、天然林保护、退耕还林等方面工作。分管自然保护地管理科、天保退耕中心、市金城山林场。负责分管领域党风廉政建设、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。完成局党组交办的其他工作。
党组成员、副局长  青泽政
协助局长分管森林资源管理、林地保护利用、名木古树保护、依法行政、行政审批、政策法规、森林防火、应急管理和职业健康、行业环境保护等方面工作。分管森林资源管理科、安全防火管理科和市森林防火指挥部办公室。负责分管领域党风廉政建设、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长    
协助局长分管林业发展规划、生产投资计划、预算内投资项目和林业专项资金监督管理、林业改革发展、国有林场与种苗管理、招商引资、交流合作、内部审计、脱贫攻坚等方面工作。分管规划发展改革科、市森林公安局。负责分管领域党风廉政建设、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长  姚仕敏
协助局长分管党的建设、党风廉政建设、组织人事、群团工会、机关管理、财务管理、机要保密、信访维稳、信息宣传、督查督办、综合统计、离退休人员等方面工作。分管办公室、机关党委、机关工会、妇委会。负责分管领域党风廉政建设、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。完成局党组交办的其他工作。
党组成员、总工程师  梅盛德
协助局长分管国土绿化、生态修复、林业产业发展、生态旅游、林业科技、林业有害生物防治、食品和转基因生物安全、林业生物种质资源管理、植物新品种保护、防沙治沙、基层林业站建设、森林城市创建、河长制等方面工作。分管生态保护修复科、林业三站、市林科所和市绿化委员会办公室。负责分管领域党风廉政建设、安全生产、环境保护、信访维稳等工作。完成局党组交办的其他工作。

副调研员   刘家明
协助姚仕敏同志工作,负责办公室工作,完成局党组交办的其他工作。
副调研员    廖香山

协助杨鑫同志工作,完成局党组交办的其他工作。

副调研员  尹德良
协助青泽政同志工作,负责森林资源管理科工作,完成局党组交办的其他工作。
 
 
 
  上一篇:
  下一篇:
 
相关阅读:
南充市林业局领导  [2016/8/23]
 
 
 
四川省南充市林业局 主办 Copyright 2010-2011 www.nclyj.gov.cn 版权所有  网站标识码:5113000052
联系电话:0817-2899729  传真:0817-2899808  地址:南充市顺庆区玉带北路二段47号   蜀ICP备11000931号
南公安备51130202000205号