欢迎您光临四川省南充市林业局(南充林业信息网)网站!
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 政务公开 政府信息公开 新闻动态 生态产业 资源保护 机关党建 森林防灭火 法治政府建设 政务服务
  您的位置:首页 >> 新闻动态
南充市林业局党组召开理论学习中心组党史学习教育专题交流研讨会
双击自动滚屏 添加时间:2021/6/15 【浏览字体: 收藏本页   复制给好友   打印本页    关闭窗口


615上午,市林业局理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会。会议由党组书记、局长杨方军同志主持,全体中心组成员出席会议,局直属机关党委列席会议,市委党史学习教育第十二指导组到会指导。


会上,局党组成员、副局长何俊以《学史力行 奋力开创新时代南充林业生态保护和建设新局面》为题讲授了专题党课。局党组成员围绕党史教育学习情况,结合自身工作职责,开展了交流研讨。

市委党史学习教育第十二巡回指导组副组长沈朝中对本次会议情况作了点评。他指出这次专题学习交流做到了重视程度高、准备工作到位,组织形式好,教育质量到位,交流发言精,学习效果到位三个到位,同时提出了要在学习教育中深学理论,在学习教育中固化自信,在学习教育中提升修养,在学习教育中躬身践行,同时抓好我为群众办实事实践活动的深入落实,以实实在在的行动和成效让人民群众感受到学习教育带来的新气象、新局面、新成效。

局党组书记、局长作了会议总结讲话。他指出:召开局党组理论学习中心组党史学习教育专题学习会议,主要目的是深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和上级工作要求,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

他强调,党史学习教育是当前首要政治任务,在党史学习过程中,要系统了解、系统学习党史,杜绝碎片式学习,要聚焦重点任务、重点事件、重点成就,扭住重点认真学习,要坚定立场,坚持党史学习姓,树立正确的历史观。


他要求,各级党组织要把我为群众办实事实践活动作为党史学习教育重要内容,重点围绕森林资源保护、森林资源安全和林业产业发展及碳中和等方面,解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要以此次专题学习研讨和巡回指导为新起点,坚持对标对表、严格标准,进一步完善工作机制、打造特色亮点、抓好完善推进,巩固当前形成的良好势头,全面提升我为群众办实事实践活动的针对性、实效性,以优异成绩迎接党的百年华诞。


 
 
分享到:
 
  上一篇: 南充市林业局加快推进嘉陵江生态走廊示范段建设规划
  下一篇: 南充市林业局赴达州市考察学习国家森林城市创建工作
 
相关阅读:
南充市林业局局长杨方军深入帮扶村调研指导乡村振  [2021/11/26]
市林业局组织专家实地解决林业业主产业发展实际问  [2021/11/25]
南充市扎实推进创森重点项目建设  [2021/11/23]
中共中央政治局会议审议《国家安全战略(2021  [2021/11/22]
习近平出席第三次“一带一路”建设座谈会并发表重  [2021/11/22]
 
 
 
四川省南充市林业局 主办 Copyright 2010-2011 www.nclyj.gov.cn 版权所有  网站标识码:5113000052
联系电话:0817-2899729  传真:0817-2899808  地址:南充市顺庆区玉带北路二段47号   蜀ICP备2021020459号-1
川公网安备51130202000205号